Dr. med. Natalie Wiesen
KOLLAGEN
Es gibt verschiedene Kollagen-Formen, die nicht nur in unserer Haut, sondern auch in unseren Zähnen, unseren Knochen und unseren Knorpeln vorkommen. Darüber hinaus ist Kollagen ein wichtiger Bestandteil unseres Bindegewebes und sorgt dort für die Spannkraft.
Unserer Körper produziert mit zunehmendem Alter immer weniger Kollagen. Dies hat zur Folge, dass das Bindegewebe zunehmend erschlafft und sich Falten bilden. Für eine optimale Anti-Aging-Routine ist es also unbedingt notwendig das Kollagengerüst langfristig zu stärken....
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Ähnlich wie es mit der Hyaluronsäure-Produktion ist, verhält es sich auch mit der körpereigenen Kollagen-Produktion: Ab dem 25. Lebensjahr etwa nimmt die Produktion von Kollagen im Körper rapide ab. Spätestens ab diesem Alter sollten wir also darauf achten, dass wir mit unserer Ernährung gegensteuern. Denn eine kollagenarme Ernährung kann auf Dauer unschöne Folgen haben, da es das essentielle Strukturprotein unserer Haare, Haut, Knochen, Gelenke, Muskeln und Nägeln ist.
Man sollte unterscheiden zwischen Lebensmittel die selbst viel Kollagen enthalten und welchen die selbst kaum oder keinen Kollagen beinhalten aber, dem Körper als Baustofflieferanten dienen um die eigene Produktion von Kollagen zu steigern...
UNSERE VORTEILE FÜR SIE:
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Wenn Sie sich schon einmal gefragt haben :
Was ist eigentlich Hyaluronsäure? Wie kann ich Retinol anwenden? Resveratrol oder OPC, wo ist der Unterschied? Veganes Kollagen - was steckt dahinter? Hyaluron Kapseln was bringen diese wirklich? Anti Aging mit CBD? Hanföl oder CBD Öl, wo ist der Unterschied?....
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